首頁最新訊息 │ version:ENGLISH
關於中生
一路走來,好還要更好
『中生生技製藥股份有限公司』原名『台灣中國生技製藥廠股份有限公司』,是一家歷史悠久的製藥公司。本公司於西元1943年成立於上海,1949年隨政府遷移來台,至今已有六十多年的歷史。

2005年底,為了便利兩岸往來業務,正式更名為中生生技製藥股份有限公司。2007年,幸生藥業集團將中生生技製藥股份有限公司納入旗下,在董事長 鄭榮山先生的領導下,整合製造研發、行銷網絡、物流體系等資源,大幅提昇市場競爭力。

目前公司主要商品以皮膚科製劑、學名新藥及保健產品等等為主要服務項目,行銷通路遍及醫學中心、區域醫院、地區醫院、診所、藥房及連瑣店。近年來更積極佈局東南亞及大陸市場,放眼國際。

一路走來,本公司秉持著好還要更好,新還要更新的經營理念,不斷提升產製技術與品質,以期維護國內外病患最佳用藥權利。



投入藥品行銷領域,三十多年來,已經建立了完整的行銷網與團隊,並成為國際大藥廠的合作伙伴。 2005年我們有了機會併購歷史悠久的中生生技製藥股份有限公司,完成了研發、製造、物流與行銷的完整體系,而建構了幸生藥業集團。

我們有今天的成就完全得力於社會大眾的支持與鼓勵,本著感恩與回饋的心情,我們將堅持專業與永續經營的理念,繼續努力與奮鬥,好還要更好,新還要更新,研發與製造更好的產品,來報答社會大眾的厚愛。希望舊愛新知繼續的鞭策我們,激勵我們。
董事長的話
President
經營項目
藥品、醫療器材、保健食品、化妝品。


主要行銷通路 : 醫學中心、醫院、開業診所、藥房、美容中心、眼鏡門市。



歷史沿革
history
 
2013
購置宜蘭基地。
通過世界最新的藥廠製造品質規範「PIC/S GMP」認證。
2011
完成保健食品24小時持續性膜衣錠製程開發。
2010
推動 PIC/S GMP 計畫,並擴編品管、品保及製造團隊。
2009
完成藥品及化妝品之微乳化水性凝膠基劑開發。
2008
完成超黏性口內膏基劑 JAT Base 開發。
2007
幸生實業股份公司併購,由鄭榮山董事長領導經營並整合旗下子公司資源,以發揮最大效益。
2006
獲得經濟部新技術推動計畫案---機能性產品SBIR角黃素合成與應用開發計劃專案補助。
2005
通過行政院衛生署藥品全面性確效 cGMP 評鑑,全面提昇藥品、食品、化妝品多元化與專精化生產。
2003
增設食品廠與化妝品廠,同年獲得德國 Lipoid 廠獨家授權 PPC-95% 原料(精純多元不飽和磷脂膽鹼),生產保肝之功能性健康食品。
中生生技製藥股份有限公司 版權所有 © 2009 All Rights Reserved. 關於我們 | 關係企業 | 產品資訊 | 研發製造 | 聯絡我們 網頁設計:漾網路多媒體