首頁最新訊息 │ version:ENGLISH
幸生實業股份有限公司
Shin Sheng Pharmaceutical Co. Ltd.
幸生實業股份有限公司,創立於民國 68 年,主要從事醫藥醫材生化科技業;擁有為數不少的客戶群,在醫藥領域歷經30個年頭,致力於醫藥行銷、物流服務,及業務推廣專業的領域上,力求落實市場、快速、彈性,以服務客戶為最基礎導向。

本公司擁有優秀的經營團隊,通路遍佈各醫學中心、區域/地區醫院、診所、藥局、連鎖藥粧、眼鏡店…等。主要服務產品範圍:自各大醫院處方用藥、OTC產品、健康消費品、醫療儀器、化妝品.........等;所服務的原廠包括:美國愛力根藥廠(Allergan)、美國眼力健公司(Amo)、義大利贊邦藥廠(Zambon)…….等;本公司另有一家國內PIC/S GMP藥廠藥廠:中生生技製藥廠(cBc),努力於市場的行銷及業務推廣,協助顧客屢創佳績。

經由多元的通路管理經驗、確實的庫存管理、訂單追蹤與堅強後勤支援及倉儲物流配送(包含:加工、常(低)溫配送),提供專業供應鏈,給予顧客最堅固的支援與後盾。 邁向未來我們堅信,以忠實的態度面對顧客,提供更好的產品以及卓越的服務予顧客,才是大家共創雙贏的最佳,也是永恆不變的指標!
 
公司沿革
1978:成立並取得日本小林製藥工業株式會社台灣總代理。
1984:取得美國愛力根公司 (Allergan, Inc.) 台灣總代理。
1986:取得美國康賜爾大藥廠 (Konsyl Pharmaceutical, Inc.) 台灣總代理。
1987:美國愛力根公司成立台灣分公司 (Allergan Asia Limited-Taiwan Branch),幸生實業順利取得台灣總經銷權。
1990:取得 Farmitalia Carlo Erba 總經銷權。
1994:取得史帝富大藥廠 (Stiefel) 台灣總經銷權。
1996:於台北縣五股設立物流總倉,建立了覆蓋全國的物流配送網路。
1997:取得美國法瑪西亞大藥廠 (Pharmacia) 台灣總經銷權。
1999:取得美國 Asico 眼科手術刀台灣總代理。
2000:取得雀巢 (Nestle) 特殊營養品台灣物流經銷並建立電話行銷中心 (Call Center)。
2001:擴大物流版圖,購置三重物流倉庫。
2002:取得美國眼力健 (AMO, Inc.) 台灣總經銷。日本 Kai 眼科手術刀總代理。
2003:取得義大利贊邦大藥廠 (Zambon) 台灣總代理。
2006:併購中生生技製藥股份有限公司 (CBC Biotechnological & Pharmaceutical Co., Ltd),整併行銷、物流及銷售通路。
2007:取得美國 Aaren人工水晶體台灣總代理。
2009:取得日本Rohto人工水晶體台灣區總代理。
2012:三重物流中心獲頒「GDP藥品優良運銷規範」輔導訪查之績優廠商。


網址: http://www.shinsheng.com.tw
                                                                                                                                              TOP
中生生技製藥股份有限公司 版權所有 © 2009 All Rights Reserved. 關於我們 | 關係企業 | 產品資訊 | 研發製造 | 聯絡我們 網頁設計:漾網路多媒體